Новости

Выставки Евразия и Кубок Президента РКФ

23 и 24 февраля проходила самая крупгая выставка в России - Евразия и Кубок Президента РКФ. Rua Soleil Adonis Gold of Primavera (Голди) стал Лучшим Юниором во второй деньь и закрыл титул Юного Чемпиона России. Мы очень гордимся, что в свои 11 месяцев он прекрасно выступил в юниорском Бесте - был отобран в тройку лучших юниоров групп 1 и 2 FCI, а потом из 12 отобранных юниоров всех пород вошел в топ-6!!! Как жаль, что призовых места всего три, но накал переживаний и радость такой высокой оценки - достойная награда. Спасибо судье Т Jakel (Венгрия)! Мы искренне поздравляем Свету и Дмитрия и благодарим Риту за прекрасный показ и убежденность в том, что надо было оставаться:)
Rua Soleil Formidable Gatsby (Гетсби) выиграл класс чемпионов в первый день и получил RCACIB, во второй день он был третьим в расстановке класса. Rua Soleil Edelweiss Angie (Энджи) оба дня выиграла промежуточный класс и закрыла титул Чемпиона России. .
Rua Soleil Habanera Karmen (Мени) оба дня была второй в классе чемпионов и получила 2xRCACIB.
Jadore-Bailoo de la Legende du Chene (Бижу) выступала только в первый день и была третьей в классе чемпионов. Поздравляем всех победителей и участников!